• Mondial 2022 .....France - Australie

Mondial 2022 .....France - Australie

Stade Education-City-Stadium à Al Rayyan

Mondial 2022 .....France - Australie FRANCE            4          ----                    Mondial 2022 .....France - AustralieAUSTRALIE

La série continue, 9 minutes de jeu après cette entame de première mi-temps, le défenseur des bleus L Hernandez s'écroule dans la surface de réparation étant à la lutte pour la conquète du ballon...un fait de jeu qui donnera l'occasion à l'Australie de fusiller Lloris et de mener 0-1. ( Cause et blessure rupture du ligament croisé donc forfait pour cette coupe du Monde.

Il fut appel à son frère Lucas puis le groupe se remettait de ce choc. Mais tout est allé très vite avecA Rabiot qui relancé le groupe d'une tête magistrale à la 27ème. Puis se fut au tour de « Olive » Giroud d'enfoncer le clou à la 32ème et ainsi s'offrir son 50ème but en bleu . Mi-temps......A la reprise l'australie tentait de revenir au score avec cette tête qui tapée le poteau extérieur.Mais s'était s'en compter sur Mbappéà la 68ème et encore lui Giroud pour son 51ème but en bleu égalant ainsi le record de T. Henry.....

Mondial 2022 .....France - Australie                =        Mondial 2022 .....France - Australie